Отзывы

«Я, Тимофеева Валентина Александровна, хочу выразить благодарность своему социальному работнику-Алене Сергеевне Перовой за ее добросовестный труд, терпение, вежливое отношение и уважение к старшему поколению.»

отделение ОСО на дому №4, 21.12.2018г.

Поздравляю с наступающим Новым Годом всех сотрудников Центра социального обслуживания!!! Здоровья, благополучия, успехов в работе. Спасибо Вам за внимательное отношение к нам, пожилым людям. Особую благодарность хочу выразить своему социальному работнику Соколовой Т.Ю., без неё я не представляю своей жизни.

Иванова Раиса Степановна.

Хочется поблагодарить своего социального работника Хасанову Елену Александровну за внимательное отношение ко мне. Доволен, что у меня такая помощница, очень внимательная, заботливая, всегда окажет помощь, с чем бы не обратился.

Столяров Николай Павлович.

Всякий раз, когда мой социальный работник Сергеева Анна Владимировна, уходит в отпуск, я переживаю. Аня со мной 15 лет, стала как родная. В ноябре 2018 года меня обслуживала Раздоба Наталья Леонидовна. Я очень довольна.  Чуткая, внимательная, исполнительная, понимает все с полуслова. Хочу поблагодарить всех социальных работников за их нелегкий труд и добрую душу,  пожелать здоровья, мира, благополучия в Новом году.

Цветкова Наталья Михайловна.

Со мной случилась беда — остался без крыши над головой. На помощь пришла социальный работник Худинова Олеся Сергеевна, Поддержала, успокоила, помогла оформиться в дом-интернат. Хорошо, что есть такие люди.

Власов Владимир Сергеевич.

Поздравляю с Наступающим Новым годов всех сотрудников Центра Социального обслуживания, который находится на Депутатской, 13а. Их сотрудники Книжникова Ольга Викторовна и Скрябина Елена Александровна всегда очень внимательны к моим нуждам, проблемам, с ними можно поговорить на разные темы, они чуткие и отзывчивые. Удачи в наступающем году.

Боброва Генриетта Андреевна.

Я благодарю социальных работников Корьеву Анну Николаевну и Смирнову Валентину Владимировну за терпенье, выдержку, профессионализм, грамотный подход к нашим просьбам. С наступающим Новым Годом.

Цыкина Валентина Сергеевна.

«В течение двух лет социальный работник – Т. В. Киселева оказывает мне социальные услуги. За это время она показала себя высококвалифицированным работником, обладающим всеми необходимыми качествами работника данной профессии. Ее работу отличают исключительная добросовестность и пунктуальность в исполнении взятых обязательств. Будучи человеком эрудированным, Татьяна Васильевна, может дать информацию по многим жизненным вопросам. Я довольна работой Татьяны Васильевны и выражаю ей искреннюю благодарность».

Б. В. Маянский, инвалид 2 группы, отделение ОСО на дому №5, 12.12.2018 г.

Я, Орлова Зинаида Ивановна, ветеран Войны и труда, хочу выразить благодарность соц. работнику отделения №5 – Валентине Анатольевне Дмитриевой за качественное оказание социальных услуг: покупка и доставка продуктов питания, доставка лекарственных средств, оказание помощи в оформлении документов, оплата коммунальных услуг и т.д. Человек она спокойный, вежливый. В начале посещения всегда поинтересуется здоровьем и моим настроением. Спасибо и доброго Вам здоровья, Валентина Анатольевна!

10 декабря 2018 г.

Выражаю сердечную благодарность Ивановой Наталье Николаевне за ее отличное обслуживание и доброе отношение. Продукты, которые она приносит, всегда свежие и с хорошим сроком годности. Оказывает необходимую помощь и в приобретении самых нужных товаров (белье, домашняя обувь) так, как в силу возрастных изменений нам старикам не добраться ни до рынка, ни до торговых центров. Наталья Николаевна всегда выслушает, поговорит и посоветует, какие новые продукты появились в магазинах, и стоит ли их покупать. Также благодарю ее руководителя - Нину Клавдиевну Ишоеву, за хороший подбор кадров на такую важную, необходимую работу.

Лидия Николаевна Рутковская, отделение № 10, 05.12.2018 г.

Выражаем огромную признательность и искренне благодарю социальному работнику А.С. Перовой за хорошее обслуживание и чуткое уважительное отношение.

И.М. Пискарева и Е.М. Касаткин. (ОСО на дому №4) 03 декабря 2018 г.

Благодарим персонал дневного отделения за их добросовестный труд и заботу о пожилых гражданах и инвалидах. Выражаем особую благодарность нашей любимой, красивой, понимающей -Елене Вячеславовне Молотковой. Спасибо им огромное!

Коллектив ноябрьской смены отделения дневного пребывания. 30.11.2018г.

«С возрастом начинаешь испытывать трудности с решением различных бытовых и социальных проблем. Я очень благодарна моему социальному работнику –Е. В. Соколовой, за то, что она помогает преодолеть мне эти препятствия. К своей работе Елена Валентиновна относится добросовестно, всегда доброжелательна и приветлива. Мне очень нравиться общаться с ней, узнаешь много нового и интересного».

Татьяна Николаевна Лисова, ветеран труда, (ОСО на дому №11), 08 ноября 2018г.

«Большое спасибо за все проведенные занятия в «Школе ухода за тяжелобольными людьми». Огромная благодарность за организацию интересных лекций. Желаю продолжать работать в том же духе и дальнейшего развития по другим направлениям».

17.10.2018. Гульсара Худайназаровна Гоголева

Получилось так, что мой муж стал прикованным к постели. Справляться одной стало тяжело, и я обратилась в медико-социальное отделение за помощью. Так в нашей жизни появились две помощницы -Елена Владимировна Ванюшкина и Людмила Валентиновна Агеева.  Они свои обязанности выполняют на «отлично»! К своему подопечному относятся с теплотой и вниманием. Все предоставляемые услуги они предоставляют грамотно и аккуратно. Сердечное им спасибо за помощь в уходе за тяжелобольным человеком!

К.Н. Калек, 16.10.2018г.

Уважаемая Ирина Владимировна! С глубоким уважением и признательностью хочу выразить Вам благодарность за умелый подбор кадров, постоянную работу с социальными работниками по повышению их квалификации во многих вопросах. Я благодарна Вам за те добрые советы, которые они предают нам от Вас, проговаривают необходимые действия, которым мы должны следовать во избежание неприятностей. Во всем чувствуется Ваша работа. Безгранично благодарна Вам.

Н.С. Бородина, отделение №2, 12.10.2018г.

Выражаю искреннюю благодарность в адрес социального работника Кащенко Марии Александровны за чуткость, сердечность, и готовность прийти на помощь. Трудно очень представить свою жизнь без нее. Спасибо за таких работников!!!

Г.А. Капрова, инв. 1 гр., отделение №13 08.10.2018 г.

Выражаю благодарность Блиновой Лидии Викторовне за ее трудолюбие и надежность, участие и понимание, отзывчивость и внимание ко мне.

Зайцева Александра Николаевна (ОСО на дому №12) 04.10.2018 г.

«Коллектив дневного пребывания благодарит всех сотрудников Центра за отличную работу. Особенно хочется отметить работу заведующей отделением - Елены Вячеславовны Молотковой. Именно благодаря ее творческой работе мы почувствовали улучшение работы головного мозга. Быстро стали разгадывать головоломки, загадки и ребусы. Хочется отметить и работу вахтера – О.В. Компанейщиковой. Каждый день у нас начинался с ее улыбки. Поскольку в силу нашего возраста одеваться и раздеваться сложно, то и здесь не обошлись мы без помощи Ольги Валерьяновны. Также благодарим кухонного работника –К.Р. Крылову. В столовой всегда было чисто и уютно. Красивая сервировка всегда радовала глаза. Спасибо Вам всем!»

(О.П. Косульникова, М.С. Афонасьева, М.Я. Торшилова и другие) 27.09.2018г.

Хочу выразить слова признательности моему социальному работнику - В.Л. Кузнецовой, за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Также хотелось бы отметить в целом людей представляющих социальную службу. Большое спасибо им за отзывчивость и не равнодушие к чужим проблемам.

21.09.2018 г.

«Я, Подгорнова Ольга Сергеевна хочу выразить благодарность моему социальному работнику – Сизовой Ольге Николаевне, за доброту, чуткое отношение и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Все заказы выполняются в срок, продукты всегда хорошего качества».

О.С. Подгорнова, инв.1 гр. (отделение № 8) 06.09.2018 г.

«Очень довольна внимательным отношением социального работника – Н.Л. Дурдиной и заведующей отделением № 17 – С.А. Соловьевой. Благодаря их вниманию и поддержке я себя чувствую не такой одинокой и беззащитной».

Надежда Дмитриевна Константинова, ин. 2 гр., труженик тыла, вдова ВОВ 03.09.2018 г.

Благодарю за помощь и заботу, без которой, нам пожилым людям, пришлось бы очень не просто жить. Спасибо за добрые сердца и человеческое отношение к своим подопечным!

Анастасия Федоровна Васильева 28.07.2018 г.

«Мне предоставляет услуги социальный работник -Т.Н. Левицкая. Это очень вежливый, коммуникабельный и тактичный человек. Хочется отметить ее профессиональные навыки: ответственность, честность, грамотность и исполнительность! Мне с ней очень повезло! Спасибо!»

С уважением, Э.Д. Салова (отделение № 3) 28.07.2018 г.

Очень благодарна социальному работнику – Н.Л. Дурдиной за внимательное отношение за то, что всегда старается принести вовремя свежие и качественные продукты. Жду ее как родного и близкого мне человека.

Мягкова Галина Ивановна, инв.2 гр., ОСО на дому № 17.26.07.2018 г.

Спасибо за помощь моему социальному работнику – Масленниковой Людмиле Владимировне: за решение многих социально-бытовых и медицинских вопросов, за внимание к проблемам и решению наболевших вопросов, за хорошее обслуживание, внимательность и отзывчивость, за своевременную доставку продуктов и медицинских средств.

Спирьянова В.И. инв.2 гр., труженик тыла, ветеран труда отд. №16., 17.07.2018 г.

Хочу выразить благодарность ОГБУ «ЦСО по г. Костроме» за организацию и проведение «Школы обучения навыкам общего ухода за тяжелобольными на дому» Я ухаживаю за своей мамой –А.И. Никулиной (95 лет, инв. 1 гр., вдова инвалида ВОВ), вот уже 3 года она прикована к постели после перелома шейки бедра. На занятиях в школе я узнала, как правильно создать комфортные условия для тяжелобольного пожилого человека и решила использовать свои знания на практике, результаты оказались положительные (схема переворачивания больного при смене простыней, и новые средства ухода за пролежнями). Нельзя не отметить отличное состояние помещения, в котором проходили занятия и наличие технических средств.

С.М. Сахарова 13.07.2018г.

Выражаем огромную благодарность нашему социальному работнику М.Б. Хорольской за ее добросовестное отношение к своим должностным обязанностям. Мы благодарны ей за моральную поддержку и за позитивный заряд энергии, который мы получаем после каждого ее посещения. Низкий ей поклон.

Т.Н. Титова (инв.2 гр.) и А.В. Фролова (инв. 1гр.) – отд. № 6, 09.07.2018 г.

Я очень благодарна моему социальному работнику- Наталье Юрьевне Баяновой за ее помощь, отзывчивость и внимание. Не представляю жизни без ее помощи. Большое спасибо за все, что она делает для меня и для других пожилых людей.

Андреева Г.Ф. (ОСО на дому №3) 06.07.2018 г.

В течение июня 2018 года мы находились на обслуживании в отделении дневного пребывания: с интересом слушали беседы, пели вместе с Екатериной Александровной под баян песни и т.д. Хочется от всей души и от всего сердца поблагодарить весь персонал за чуткое, теплое отношение и пожелать им хорошего в июле отдыха, здоровья, счастья. С уважением коллектив июньской смены ОДП.

(В.Н. Данько, О.П. Косульникова, И.П. Богомолова и другие) 28.06.2018 г.

Я, Крылова Татьяна Федоровна выражаю благодарность работнику социальной службы -Кунаковой Елене Владиславовне, за внимание и большую помощь, за очень чуткое и заботливое отношение ко мне. Желаю ей хороших «подопечных», доброго здоровья и удовлетворение своей работой».

Крылова Т.Ф. (ОСО на дому № 10) 27.06.2018 г.

Хочу поблагодарить социального работника – Дмитриеву Валентину Анатольевну за ее добросовестное отношение к работе и высокий профессионализм. С улыбкой на лице она умеет успокоить и убедить человека. С ней я не чувствую себя одинокой. Спасибо, что есть такая социальная сфера обслуживания!»

Орлова Зинаида Ивановна, ветеран войны и труда, ин. 3 группы, отд. № 5. 25.06.2018 г.

Очень благодарны нашему социальному работнику Жироховой Ларисе Владимировне за ее работу. Она отзывчивая, внимательная, добросовестная. С ее приходом у нас поднимается настроение и кажется, что мы забываем о своих болезнях. Заражаемся ее оптимизмом. Желаем ей и ее семье счастья и здоровья.

 Хлебникова Татьяна Ананьевна и ее отец Копенкин Ананий Андреевич (инвалид ВОВ) – отделение № 17 21.06.2018г.

Я, Харитонова Александра Ивановна, труженик тыла, ветеран труда хочу выразить благодарность моему соц. работнику Ивановой Гузалии . Всегда выполняет все мои поручения, относится с вниманием и пониманием ко мне. Очень радует, что всегда приходит в хорошем настроении. Отдельную благодарность хочу выразить за предоставленную мне путевку в санаторий. Спасибо всей организации за хорошую работу.

                                         Харитонова А.И. (отделение №17) 15.06.2018 г.

Я, Галюкевич Нина Борисовна, хочу сказать слова благодарности и поздравления с Днем социального работника своему социальному работнику Баяновой Наталье Юрьевне. Пожелать ей здоровья, счастья и благополучия. Я с нетерпением жду ее прихода, когда она как солнечный луч покажется из-за туч и жизнь окрасится яркими красками. 

Галюкевич Н.Б. (ОСО на дому № 3) 06 июня 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность моему самому лучшему социальному работнику Светлане Александровне Мульяновой.

Как приятно, что в социальной сфере есть такие чуткие, порядочные и доброжелательные люди. Она всегда приветлива, с улыбкой выслушает мои разговоры, всегда поможет советом, старается организовать мой досуг. Я от чистого сердца, желаю ей здоровья, терпения, радости в жизни.

 

Н.Л. Павлович (ОСО на дому № 9)  30.05.2018 г.

В преддверии Дня социального работника хотелось бы выразить благодарность моему социальному работнику - Людмиле Алексеевне Щербаковой. Во-первых, в поддержке моего душевного и эмоционального состояния, во-вторых она очень тактична в общении и добросовестна в работе. В наше тяжелое время редко встретишь таких людей. Спасибо за все!

 

Галина Анатольевна Михайловская (отделение №3) 24.05.2018 г.

Бесконечно благодарны социальному работнику Левицкой Татьяне Николаевне за помощь и оказанные услуги. Она всегда во - время приносит нужные продукты и лекарства, своевременно оплачивает счета за квартиру, выполняет разовые поручения.

 

Хомякова Лидия Ивановна (ОСО на дому №3) 11.05.2018г.

Наградив меня неизлечимой болезнью, судьба мудро подарила мне чудесного социального работника – Светлану Станиславовну Шкаликову. На протяжении многих лет я получаю социальную помощь вместе с прекрасным общением с этим умным, чутким и отзывчивым человеком.

Л.И. Дюбина (отделение № 3) от 18.04.2018г.

Спасибо за честно выполненную работу, за ежедневный труд моему социальному работнику Перовой Алене Сергеевне. Особую благодарность выношу за поздравление с юбилеем, моим 75-летием заведующей отделением – Коньковой Наталье Владимировне!

                                

                     Г.М. Глазкова (ОСО на дому №4) 12.04.2018 г.

Уважаемые работники сферы социального обслуживания! Разрешите выразить Вам слова глубокой благодарности за Вашу непростую и тихую необходимую службу. Вместе с продуктами первой необходимости Вы приносите в наш дом свет и радость, помогаете справиться с одиночеством, освобождаете от горьких мыслей и тревог.  С Вами мы забываем о своих болячках, смеемся, мечтаем о своем, сокровенном, забываем о возрасте и заботах. Огромное Вам спасибо, наше уважение, почтение и низкий поклон».

                                                 М.П. Бессонова (отделение № 17) 03 апреля 2018 г.

С чувством глубокой благодарности хотим выразить признательность коллективу отделения дневного пребывания, за их профессиональный труд на благо улучшения качества жизни пожилых людей. Отдельная благодарность заведующей ОДП - Е.В. Молотковой, за ее доброе, внимательное и ответственное отношение к своим обязанностям.

29.03.2018г. (Долотова Н.Н., Косульникова О.П., Гущина В.Л., Обухова Т.Н. и другие).

Выражаю огромную благодарность за работу, внимание , доброту и отзывчивость вашему работнику Беловой Наталие Алексеевне, отделение 9. Очень рада , что такие люди , как она работают в вашей организации. Прошу от себя лично поблагодарить ее за работу и пожелать ей и вам здоровья и счастья .

Вичурова Татьяна Николаевна, 03.03.2018 г.

В преддверии Международного женского дня хотелось бы выразить глубокую благодарность за внимание и заботу моему социальному работнику-Волковой Ирине Александровне. К сожалению преклонный возраст и нажитые со временем болячки не позволяют мне самостоятельно обслуживать себя. Благодаря ей почти каждый день у меня свежие продукты, заряженные ее хорошим настроением и доброжелательностью, с которыми она приходит в мой дом. И еще желаю всем сотрудникам центра ощущать весенний праздник чаще, чем раз в году!

С уважением, Фатеев Владимир Васильевич (отделение № 11), 02.03.2018 г.

Здравствуйте дорогие мои! От всей дущи поздравляю социальных работников и администрацию Вашего учрежения с приходом Весны, Желаю радости, тепла и добра от нас, ваших беспомощных клиентов.)) Отличного настроения! Благополучия в семьях! Какое счастье,что вы есть наша поддержка, помощь, надежда, забота, внимание. Меня обслуживает Гордеева Татьяна. Я просто восхищаюсь её работой, чуткостью, воспитанностью, Это внимательный добрейший человек. Вот она такая. И слава богу, что есть такие молодые, понимающие нашу беспомощьность приходят к нам на помощь. Спасибо огромное! Я очень благодарна Танечке, и Благодарна Мураевой Татьяне Михайловне, что у неё такая замечательная работница, И наверное есть еще такие,которые заслуживают самые добрые отзывы от своих подопечных Спасибо Татьяна Михайловна, Вы добрый чуткий человек, я не раз с вами общалась и у меня самые приятные остались впечатления о Вас . Накануне Международного женского дня мне хочется пожелать вам и вашему директору Михайловой Лилие Леонтьевне от всей души, чтобы этот весенний и солнечный, мартовский день принес лишь только радость и хорошее настроение. А всю последующую и долгую жизнь сопровождали удача, счастье и любовь. Здоровья вам и пусть друзья не обделяют своим вниманием, а дом будет полной чашей. И это всё желаю вам искренне , с уважением и любовью. К.Г. Зубова

Клавдия Григорьевна Зубова 01.03.2018 г.

Очень хочется выразить слова благодарности социальному работнику Подшумной Галине Германовне за ее уважение к пожилым и инвалидам, чуткость, доброту, отзывчивость, жизнерадостность, справедливость, душевность, готовность придти на помощь, всегда доведет начатое дело до конца. Я (участник ВОВ, проживаю с дочерью- инвалидом детства) знаю цену такой заботы. Огромное спасибо всей социальной службе за ваш труд. Всем вам здоровья и благополучия.

 

Кириллова Александра Николаевна, отделение социального обслуживания на дому №10, 21.02.2018 г.

Выражаю благодарность директору Центра Михайловой Лилии Леонтьевне, заместителю директора Мезеновой Ларисе Борисовне и всему отделению дневного пребывания в лице заведующей Саттаровой Эльзы Керимовны за заботу, внимание к нам, пожилым людям. В Центр хочется идти. Здесь царит атмосфера дружбы, сияние добра и любви. Отлично организованные досуговые мероприятия создают прекрасное настроение, повышают жизненный тонус. Желаем дальнейших творческих успехов, радости и добра!

 

С уважением, Валентина Яковлевна Торопова 14.02.2018 г.

Выношу большую благодарность моему социальному работнику Чистяковой Н.А. за ее работу. Очень довольна ее обслуживанием. Всем сотрудникам желаю здоровья, терпения и благополучия!

Добрина Валентина Федоровна 14.02.2018 г.

Уважаемая Светлана Ивановна! За ваше чуткое и внимательное отношение ко мне Татьяне Ивановне, хочу выразить большую Вам благодарность от всей души. Под вашим руководством работают замечательные люди, которые несут добро, внимание, заботу о нас пожилых людях. В наше время, где бушует зло, невежество, отвращение к старикам, погоня за деньгами. Вы создали чудесный, доброжелательный коллектив. Низко кланяюсь за одну из них социального работника отделения № 6 Шиловскую Наталью Николаевну- это доктор и советчик, с большой буквы человек. Главное- она это луч моей жизни. С ее приходом боль и тоска уходят, душа радуется. Спасибо вам за морально тяжелый труд. Желаю всем добра и здоровья.

                                                                                                                          Разгуляева Татьяна Ивановна 01.02.2018 г.

За помощь по хозяйству, заботу и регулярную уборку снега с придомовой территории выражаю благодарность социальному работнику - Чистяковой Наталии Александровне.

                                                                                  Булкина Ольга Валерьевна, инв. 2 гр. (отделение № 16) 26.01.2018 г.

Я, Соколова Маргарита Борисовна (инв.3гр.) выражаю благодарность за чуткое отношение и внимание к больному человеку и своевременное исполнение своих обязанностей коллективу отделения социального обслуживания на дому № 16 и моему социальному работнику- Ивановой Гузалии Магафуровне.

                                                                                                                  22.01.2018 г.